ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

персональных данных

В соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных» и статьи КоАП 13.11.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Дизайн-студия «Ivy» (ИП Яковлева И.Л. ОГРНИП: ), расположенная под доменным именем ivyweb.ru, может получить от Пользователей и о Пользователях во время использования сайта ivyweb.ru, при регистрации, отправке сообщений с помощью онлайн-форм обратной связи, а так же при приобретении продуктов и услуг.

Дизайн-студия «Ivy» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в Дизайн-студии «Ivy» строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в Дизайн-студии «Ivy» соответствует заявленным целям обработки;

  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;

  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;

  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется Дизайн-студией «Ivy», являются:

  • кандидаты на трудоустройство;

  • работники;

  • представители контрагентов;

  • клиенты – физические лица;

  • корпоративные клиенты – юридические лица.

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в Дизайн-студию «Ivy».

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала Дизайн-студии «Ivy» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и Дизайн-студия «Ivy», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами Дизайн-студии «Ivy».

Дизайн-студии «Ivy» не разглашает полученные  в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники Дизайн-студии «Ivy», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;

  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в Дизайн-студии «Ivy», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных

Дизайн-студия «Ivy» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых Дизайн-студия «Ivy» хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных

Дизайн-студия «Ivy» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление

Субъект несет ответственность за достоверность сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает Дизайн-студия «Ivy», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку Дизайн-студией «Ivy» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к Дизайн-студии «Ivy» по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что Дизайн-студия «Ivy» больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка Дизайн-студией «Ivy» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений Дизайн-студия «Ivy» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с Дизайн-студией «Ivy», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Дизайн-студией «Ivy»». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: web@ivyweb.ru

Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с Дизайн-студией «Ivy» по следующему адресу: support@ivyweb.ru.